+7 (928) 334-12-36

e-mail- novoros.septik@yandex.ru 

                                                                    

     

    Наши преимущества!


    *  Бесплатная консультация

    *  Бесплатный выезд

    *  Бесплатная доставка

    * Профессиональный монтаж

    * Обслуживание и ремонт

                                                                    

    Монтаж септика: сделать самому или довериться профи?

       Аэрационные станции – это эффективный способ очистки сточных вод. Они просты в эксплуатации, обеспечивают высокую степень очистки, и зарекомендовали себя, как надежное оборудование.

       Преимущество аэрационной станции в том, что она не аккумулирует сточные воды, а очищает их. Таким образом, удается получить чистую и прозрачную воду пригодную для бытовых нужд и отличное удобрение в виде остаточного ила. Очищенные сточные воды могут сливаться в дренажную канаву, в грунт или выводиться в собственный водоем.

       Аэрационные станции имеют широкий модельный ряд, поэтому потребитель может подобрать канализационную систему, которая будет полностью соответствовать его требованиям.

       После того, как подобрана оптимальная модель канализационной системы, необходим монтаж септика. Цена установки зависит от типа оборудования и объема работ.

    Монтаж септика своими руками

       Монтаж канализации в частном доме проводится без применения тяжелой техники. Для начала необходимо вырыть котлован, который будет на 15-20 см больше с каждой стороны, нежели габариты энергозависимого септика. В котлован устанавливается станция, при этом приемная камера должна быть направлена на канализационную трубу.

       Для спуска септика в котлован достаточно четырех человек. Оборудование опускают на песчаную подушку строго по уровню, а затем одновременно засыпают песком и заливают водой, чтобы компенсировать внутреннее и внешнее давление. Вода позволяет уплотнить песок и надежнее зафиксировать конструкцию. Но засыпать нужно не полностью, так как немного позже к станции будут подведены стоки.

       Теперь необходимо вырыть траншею для соединения котлована и канализационной трубы, выходящей из дома. Подводящие стоки укладываются с 2% уклоном, это примерно 2 см на 1 м трубы. Для их соединения со станцией высверливается специальное отверстие, в которое впаивают трубу.

      Монтаж систем канализации с принудительным выбросом сопровождается высверливанием отверстия для шланга. Диаметр отверстия не менее 32 см. У самотечных станций имеется стационарный выход, поэтому здесь не нужно устанавливать что-то дополнительно.

       На последнем этапе к станции подводят электрику. Кабель должен дополнительно защищаться пластиковой гофрой или трубой, которая укладывается в траншею.

       На первый взгляд может показаться, что монтаж канализации в доме это несложная задача. Но если вы не хотите, чтобы работники СЭС выписали вам штраф за нарушение санитарных норм, воспользуйтесь услугами специалистов. Кроме того необходимо правильно рассчитать на каком расстоянии от колодца или скважины можно размещать энергозависимый септик, а также на каком расстоянии автономная канализация должна находиться от дома и от забора соседей.

       Довольно часто монтаж систем канализации проводится с грубыми нарушениями. Эти нарушения не только способствуют загрязнению окружающей среды, но и способствуют поломке оборудования. Чаще всего при установке оборудования не соблюдаются размеры санитарно-защитной зоны, размер которой зависит от перерабатываемого объема сточных вод и типа оборудования.

       Поэтому рекомендуем доверить профессионалам монтаж септика, цена которого выйдет в разы меньше, чем выплата штрафа и переделка канализационной системы.

    Как устанавливают канализационную систему специалисты компании?

       Наша компания является ведущей по вопросам инженерных систем. Мы занимаемся реализацией оборудования, его установкой и гарантийным обслуживанием. Мы предлагаем своим клиентам услугу монтаж септиков под ключ. Эта услуга избавит вас от переживаний, связанных с правильностью выбранного оборудования, доставкой оборудования и его установкой. Наши специалисты сделают все за вас.

    Монтаж автономной канализации от компании «Акватех» проводится по следующему алгоритму:

    • На место работ выезжает опытный инженер, который осматривает место работ. Он изучает потребности клиента и советует канализационную систему, которая обеспечит бесперебойной работой на долгие годы. Затем проводятся замеры, и согласовывается место установки канализации с учетом требований СЭС.
    • На следующем этапе проводятся подготовительные работы. Для этого заготавливается необходимое количество песка, осуществляется доставка оборудования и комплектующих элементов. Мы ценим время клиентов, поэтому доставка может быть осуществлена в тот же день или в назначенное заказчиком время. Также на подготовительном этапе вырывается котлован по размеру аэрационной станции.
    • После проводится монтаж оборудования, устанавливаются канализационные трубы, подводится кабель, обеспечивающий электропитание. Затем траншея и энергозависимый септик засыпается землей. На поверхности остается лишь люк, ведущий внутрь канализационной системы.

    Преимущества работы с компанией «Акватех»

    1. Наш штат сотрудников состоит из высококвалифицированных специалистов, которые хорошо знают свое дело. Они не только быстро и качественно проводят установку систем, но и помогут вам с выбором оборудования, а также с вопросом выбора месторасположения канализационной установки.
    2. Мы придерживаемся открытой политики цен, а прямое сотрудничество с производителем, позволяет нам предлагать низкую стоимость монтажа септика.
    3. Наша компания сотрудничает только напрямую с производителем, что подтверждено партнерским соглашением.

    Итак, основные преимущества нашей компании:

    • Профессиональные монтажники и квалифицированные инженеры;
    • Прямое сотрудничество с производителем;
    • Открытая политика цен;
    • Наличие сертификатов на проведение монтажных работ;
    • Использование качественного оборудования для установки септика;
    • Широкий выбор канализационных систем.

    Обратившись в компанию «Акватех», вы получите быструю и качественную установку канализационных систем по доступной цене!